公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
十指成林 金牌 Fans 发消息
电池买二手的,除非是跟车卖的,否则我只能说呵呵呵了

ys19820116  卖家说双天电池就这样是真的吗??  发表于 13-12-18 09:04
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                               拿分  走人
E47085 超级元老 发消息
在赛道,齿比会压的比较极限,电车跑10分钟,对电池来说已经是极限,后期,特别是大油门,导致电池的电压下降很厉害,会超过电调设定的保护电压。另外在冬天,电池的性能也会下降很多。像这种电压误差在0.05的,掉电会更快。

ys19820116  那朋友的车就没问题,我们一起跑的  发表于 13-12-18 09:03
mikiwdy 长老 Fans 发消息
我用双tian ,豹牌,小米电池好像都有这个情况。我平时用两个b6一组一起充,本地的老魔友和我说是充电器太垃圾,要我感觉搞a6,a9,准备圣诞叫lp送个给我
新兵蛋子 论坛元老 发消息
电芯老化呗,我好多老电池都这样。

ys19820116  你用了多少循环会出现这问题  发表于 13-12-18 11:21
彬哥 终极 Fans 发消息
电池老化  呼吸效应严重              

ys19820116  要是这样的话应该是用了多少循环?谢谢  发表于 13-12-18 22:14
彬哥 终极 Fans 发消息
ys19820116 发表于 13-12-17 23:39
双天 6300  60C 2S锂电。收的二手的,平衡还可以(在0.05v左右)今天第一次玩车发现刚冲满的电池(B6冲的) ...

从这个上面是看不出来使用了多少循环的,只知道呼吸效应比较严重

ys19820116  呼吸相应是什么意思,本人很白  发表于 13-12-18 22:43