公告:
精彩视频
翔天 终极 Fans 发消息
FISH11 发表于 13-12-18 17:14
那个好贵的 给后轮买个算了 前轮貌似难掉出来吧?

应该是给前轮用,后轮很少掉,前轮转向的时候容易掉。
FISH11 终极 Fans 发消息
翔天 发表于 13-12-18 17:19
应该是给前轮用,后轮很少掉,前轮转向的时候容易掉。

啊 那我都要买了 晕 上次掉了后轮 呵呵
伐者罗 论坛元老 发消息
牛逼的东西                     
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
这个传动设计有问题,原装90T我都经常掉下来,大E换120T就对是错误的决定,大E要的是爬着的姿态,弄的和大S一样抬着的姿态,速度一快转弯就侧倾巨大,非常的难受
happy7277 论坛元老 发消息
我不知道有什么区别 求科普         
风吹PP凉 RC 新手 发消息
再搞辆slash,最好再来辆slayer
KTMXZY 发表于 13-12-19 19:16
这个传动设计有问题,原装90T我都经常掉下来,大E换120T就对是错误的决定,大E要的是爬着的姿态,弄的和大S ...

缩短了拉杆 好多了 不会掉了
呵呵 就为了姿态嘛 翻车也是一种乐趣
风吹PP凉 发表于 14-1-2 08:28
再搞辆slash,最好再来辆slayer

差点买了slayer的零件改成电slayer了。。。后来发现车壳是个问题。。。轮子也是
陈铭 元老 Fans 发消息
FISH11 发表于 13-12-18 14:00
还没没跑过高速 呵呵 担心啊

哟西 我俩搞反了 我是把大s120T换成90T的了

这是我大s现在的样子
陈铭 发表于 14-2-25 22:24
哟西 我俩搞反了 我是把大s120T换成90T的了

这是我大s现在的样子

这是那个雪地视频吧 见到了 很厉害
大S改这么爆