公告:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
  车架撞坏好几个月了,最近手头紧就一直搁置没弄。差不多一段时间没玩了,闲时就换新配件,换好喷漆涂装,刚好又下雨,接连下了好几天,装好后也搁置没玩,没拍照,下午刚停雨就去照了几张。这段时间摩托论坛好冷清,好多贴都是以前的都没什么新帖,希望能一起带动起来。上图 DSC_0740.jpg DSC_0698.jpg DSC_0699.jpg DSC_0701.jpg DSC_0710.jpg DSC_0722.jpg DSC_0724.jpg DSC_0728.jpg DSC_0730.jpg DSC_0731.jpg DSC_0733.jpg DSC_0737.jpg DSC_0738.jpg DSC_0741.jpg DSC_0739.jpg DSC_0742.jpg DSC_0743.jpg DSC_0744.jpg DSC_0745.jpg
zjbby 论坛元老 发消息
我项,这漆喷的很帅嘛,小人的衣服造型也很酷

莫宁  我想收个450原车的后轮总成 你那有没  发表于 14-8-31 20:31
zjbby 发表于 13-12-17 21:34
我项,这漆喷的很帅嘛,小人的衣服造型也很酷

谢谢帮顶,摩托区好冷清{:soso_e103:}
cch 元老 Fans 发消息
不错我顶你屁屁眼,呵呵
cch 发表于 13-12-18 22:13
不错我顶你屁屁眼,呵呵

回去再买个透明车壳{:soso_e144:}
freedomkiller 终极 Fans 发消息
公路赛就没有这么像真的小人,小人真的很不错
aibian 元老 Fans 发消息
哈哈,衣服很像真人。。。。
xieyaojiang 论坛元老 发消息
介乎在A与C之间{:soso_e102:}
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
顶了。。。。收次车。有的仍我
bandai丸 元老 Fans 发消息
小衣服看起来好棒啊!!!!LZ 的手艺上次做车头灯已经见识过了