公告:
精彩视频

[电子设备] 2S微孕,谁搞大的,高手快来支招!

查看: 1413|回复: 5| [复制链接]

宁行进酷 终极 Fans 发消息
几块2S电池放那两个月左右没动过,放的时候充电到7.6,也就是每块3.8伏,专门做了存储模式充电的,今天发现,几块种只有一块微微怀孕的样子,其他几块都很好。测它电压也还正常,还是7.6左右,气愤之余,我在想好好的存放环境,当时都是一起冲好的存放的,其他几块电池都好着呢,唯独这块鼓了,到底是谁把它肚子搞大了!?不过也是微微鼓起,不特意观察也没那么夸张,捏着就感觉是电芯和外包装之间有气儿了,心里不爽啊,毕竟新电池一共没玩几次呢,双天的,对我来说也挺贵的。这个怎么解决呢,随着以后充放循环,还能否恢复原来的身材呢?请遇到过这情况的经验之人帮我一下,谢谢!
宁行进酷 终极 Fans 发消息
顶顶更健康……别沉。
小五andy 论坛元老 发消息
属于正常,不属于大肚子
chickenchou 长老 Fans 发消息
充放几个循环可能就复原了
牛魔王0571 超级元老 发消息
楼主搞大人肚子了 哈哈哈  别不认账
xzy24 高级 Fans 发消息
充个储存 冰柜里丢进 效果不是一般的好