公告:

q496541123q 元老 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 13-12-16 17:44
哈哈      想法不错不错    绝对支持     这是我的帖子   不知道对你能不能有所帮助    嘿嘿http://www.rcf ...

大哥。在我发这个贴之前,已经看过你那个帖了。很佩服你的手艺,我现在主要是没有参照物。如果有图纸或者实体参照的话就可以开工了,我这里有投影机可以自己测数
不再相信爱 终极 Fans 发消息
q496541123q 发表于 13-12-16 18:11
大哥。在我发这个贴之前,已经看过你那个帖了。很佩服你的手艺,我现在主要是没有参照物。如果有图纸或者 ...

我有些    我这车底盘图纸   都是我自己手绘的      我做的这个  比正常的1比10的   大了点   主要还是仿真    不知道你需要么    玩们可以一起学习交流   呵呵
还是老实点好 高级 Fans 发消息
楼主你用的代表卡尺是我厂里生产的!呵呵!
不再相信爱 发表于 13-12-16 18:24
我有些    我这车底盘图纸   都是我自己手绘的      我做的这个  比正常的1比10的   大了点   主要还是仿 ...

大哥 求图纸 手绘也行 我主要是参照来花3D图。我QQ号是 496541123  不知道大哥怎么联系
还是老实点好 发表于 13-12-16 18:25
楼主你用的代表卡尺是我厂里生产的!呵呵!

哪个卡尺是车间用的。我自用的是电子表卡尺{:soso_e113:}
xiaohuatuo 高级 Fans 发消息
没想过玩卡车6*6的
mltjsk 论坛元老 发消息
装备齐全            来图加工怎么算?{:soso_e113:}
头像被屏蔽
hanglei401 发表于 13-12-16 18:45
LZ是有技术有设备。还愁啥啊。直接开工就行。

万事开头难 再锋利的刀不知道从那里下手

hanglei401  爬车其实很简单,就那么点东西。大梁,可以搞有数据就行。波箱。传动。车桥也是。避震这个买现成的就可以。电子设备也买现成的吧。  发表于 13-12-16 19:02
Donot 终极 Fans 发消息
不错啊 会数控!!!!