公告:
高兴就好 RC 新手 发消息
前几天正玩嗨呢,熄火后打不着火,换个新火花塞一拉就着,可惜不到一分钟自己熄火了。后来拆看,化油器全是泥,清洗化油器顺便拆缸头下来清洗,装回去后就拉不着火了,感觉手拉不怎么受力,是什么原因啊?不会拉缸了吧
davi1989 论坛元老 发消息
化油器一般别拆散,整个用用化油器清洗剂喷喷,放汽油里泡泡就行了。发动机安装的时候要注意气密性,保证油路通常。油箱盖上的小孔不能堵塞。
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
换气缸吧。。。。。。
郁闷啊,之前还是很暴力的
死神归来 超级元老 发消息
如果说没有压力了,那想换 一下 活塞环试试把!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
拆开看看吧         
死神归来 发表于 13-12-15 22:07
如果说没有压力了,那想换 一下 活塞环试试把!

实在不行换个缸头跟活塞环应该可以吧,难道要换发动机

死神归来  换了 杠头活塞 就等于是一台新机器了, 但是你最好检查一下你的化油器设置  发表于 13-12-16 00:22
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                             是不是 气密性不好   
lyj78088200 论坛元老 发消息
漏气了,,,,,,,,,,,
刘大熊 高级 Fans 发消息
学习了,多学习!!!!!!!!