公告:
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
前几天小五子跑草地,玩得狠了一点,差速大伞齿扫了。前天买了配件,半天时间琢磨着修好。今天下午刚玩一会又是稀里哗啦的扫齿声音!我靠!怒了!现在想能不能锁死差速,有什么办法?另外问问这样做有什么坏处?(没坏处,设计师要它干嘛)
zhanghanjin093 超级元老 发消息
锁差速,转弯半径恐会大哦!检查下轴承是不是坏了,轴承坏了差速器在波箱壳里乱跳也会扫齿哟!或者波箱壳有没有紧固好!你要锁,试试灌AB胶
新E小鱼 元老 Fans 发消息
沙发啊  锁死差速了 可能会影响转弯
lmzch 超级 Fans 发消息
我就是准备锁死差速的。不过现在还没有坏,等坏了,,直接灌胶可焊死。。
头像被屏蔽
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 13-12-14 23:15
锁差速,转弯半径恐会大哦!检查下轴承是不是坏了,轴承坏了差速器在波箱壳里乱跳也会扫齿哟!或者波箱壳有 ...

谢谢前辈。回去试试

zhanghanjin093  前辈不敢当,我只是把以前扫差速器修复的经验说说,哈哈  发表于 13-12-15 08:39
启程℃ 论坛元老 发消息
大伞齿一般不会扫齿,扫齿了应该是没有装花垫,导致在齿顶部分啮合造成伞齿失效。。。。。
死神归来 超级元老 发消息
检查一下是不是装反了差速器!
冷夜 超级 Fans 发消息
锁死不就转不起来弯了吗???
学习123 金牌 Fans 发消息
别锁!一般这个不会扫,查原因才是正道。