公告:
总是油不够 RC 新手 发消息
各位大哥,小弟刚刚入手了一台BAJA 305S,因为不是很懂,所以有点问题请教大家,因为我在的地方很冷,现在都0下了,因为这台车是加汽油的,如果我玩完之后,发动机还有汽油会对车有伤害吗?还是每次都等燃油烧完让它自动熄火,因为是新手,也不敢拆发动机,如果有汽油在里面,怎么办呢?BAJA的车可以在雪地上玩吗?有什么需要注意的吗?谢谢大家!
褪色 终极 Fans 发消息
我也是新手,给你点建议:
1,冬天要是车放在冰冷的仓库,在启动前先预热下发动机,比如吹风机之类的,这样也好启动。
2,在雪地玩要小心,别撞,天冷的话尼龙件塑料件极易断裂。
3,油千万别烧到自动熄火,否则发动机没有润滑,会对发动机造成磨损。玩到剩1/3的时候加油就可以了。

谢谢兄弟,小弟还有一个问题,油箱里还有油的时候,可以把车放起来吗?

褪色  随便放,把排气口用卫生纸塞上就行了。  发表于 13-12-12 16:09
总是油不够 发表于 13-12-12 15:26
谢谢兄弟,小弟还有一个问题,油箱里还有油的时候,可以把车放起来吗?

谢谢了哥儿们!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
最好是不要自动熄火    伤发动机      玩雪没事  只要保护好电子设备就行
lmzch 超级 Fans 发消息
不知道别人开1/1汽油车的,是不是出差时,总是把油箱放空,才敢出差。

马铃薯小鬼  不用放空,把电瓶拆下来就行。  发表于 13-12-12 21:35
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
张学问 啊 长学问,,,,
新E小鱼 元老 Fans 发消息
你是哪里的啊  我新疆的有没有你哪里冷
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                              学习了
新E小鱼 发表于 13-12-12 22:09
你是哪里的啊  我新疆的有没有你哪里冷

我在加拿大读书,现在晚上都零下10多度了,哎