公告:
精彩视频

[电子设备] 灯组不兼容4pls的问题

查看: 1675|回复: 5| [复制链接]

冷枫晓月 论坛元老 发消息
刚败了个灯控,看参数是支持2.4G控的,到手后用axial的原厂ax3控和接收能够完美使用,换成4pls控和接收就出现视频中的问题,请问有办法让它兼容4pls吗?

就是这个灯组

具体问题忘记说了:在4pls上,转向灯无论左转还是右转都只有同一组3mm的灯闪,另外一组3mm的转向灯怎么操作都不亮(前进、后腿、刹车、转向都不亮也不闪),但是把控关掉后的爆闪模式下,原来不亮的3mm转向灯也跟着亮了。换成ax3的控就像我贴图说明的一样可以完美使用{:soso_e127:}
shawn1122 元老 Fans 发消息
是gt power的灯吧,我的也是,用4pl也有类似的问题。
洛威纳 元老 Fans 发消息
冷枫晓月 发表于 13-12-11 15:04
具体问题忘记说了:在4pls上,转向灯无论左转还是右转都只有同一组3mm的灯闪,另外一组3mm的转向灯怎么操作 ...

没钱败灯的屌丝到此一游,学习了
头像被屏蔽
a3299405 发表于 14-1-10 19:32
楼主,找到解决的方案了吗

兼容性问题,解决不了。。。。。。。。。