公告:

求推荐几款baja

查看: 2776|回复: 10| [复制链接]

aifang1314 初级 Fans 发消息
新手想入个油车,4000左右的车车吧。有什么好的选择呢。谢谢

李江  下面全是广告。。。。鉴定完毕  发表于 13-12-12 12:05
新E小鱼 元老 Fans 发消息
我觉得若凡的5B或者5SC不错 价格便宜配件还好买
新E小鱼 发表于 13-12-11 14:07
我觉得若凡的5B或者5SC不错 价格便宜配件还好买

耐艹吗?。。。。。。。。。。。。。。
失无所失 初级 Fans 发消息
买KM的吧 耐操 而且人也好
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
若凡5SC建议,升级性高,配件还多,最主要是可玩性很好,

马铃薯小鬼  对,rv有款sc才3千多,挺好的  发表于 13-12-11 20:12
死神归来 超级元老 发消息

推荐KM的灰色运动版/GT290 性价比好 有良好的技术售后以及质量售后为后盾。
    KM 灰色运动版---搭载 KM30.5CC 2T汽油机标配进口华博罗化油器 全系标配台湾代工6MM减震器【漏油包换】全系标配最新款塑料件【RPM外形 HPI精度】标配雷神高速排气管 标配6MM前后CNC二楼板 免费升级防滚架提件 标配空滤、减震、手拉防尘套 标配5B毒刺全地形轮胎套装 标配改进型KM-GT3B 2.4G 3通道遥控器,并自带失控保护功能,标配加长接合器。价格:3600元
    KM-GT290---搭载 KM 29CC 2T汽油机,标配进口华博罗化油器,全系标配台湾代工6MM减震器【漏油包换】全系标配最新款塑料件【RPM外形 HPI精度】标配雷神高速排气管 标配18/56T高速全钢齿轮组,免费升级防滚架提件,标配金属CNC前减震支撑套件,标配5B毒刺全地形轮胎套装 标配改进型KM-GT3B 2.4G 3通道遥控器,并自带失控保护功能 标配加长接合器。价格3680元

死神归来 发表于 13-12-11 21:47
推荐KM的灰色运动版/GT290 性价比好 有良好的技术售后以及质量售后为后盾。
    KM 灰色运动版---搭载 KM3 ...

请问3600的那款,套着前避震的那个架子是塑料的?还是金属的

死神归来  塑料的啊! GT290有一个金属的附送的  发表于 13-12-13 10:41
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
就买KM吧,就到死神那买,这比人很好很贱。我的车就在他那买的,服务的确有保障、(我只是个玩家,有以前帖子为证)
KM总体说还不错,尤其避震,真的不漏油。毒刺想必也不用我多说了。精度问题就见仁见智了
反正我的长庆快两年了,我操车介于暴力与不暴力之间,没什么大问题

火云鞋绳  你急个球,好事多磨不知道么。等爷下次买车的时候吊死干就寄过去了  发表于 13-12-13 15:09
死神归来  吊死干呢!你这个家伙不出现就不出现,一出现就说我贱,我日你哦!  发表于 13-12-13 10:40
火云鞋绳 发表于 13-12-12 17:08
就买KM吧,就到死神那买,这比人很好很贱。我的车就在他那买的,服务的确有保障、(我只是个玩家,有以前帖 ...

耐艹吗.................................

何夕  主要是看个人怎么对待什么车,没有什么车是艹不坏的  发表于 13-12-13 11:14
学习123 金牌 Fans 发消息
新手的话都差不多,见仁见智的问题,打筛子双数就km,单数就rv,玩的久了了解汽油了,再凭自己喜好入手一款自己喜爱的。