公告:
精彩视频
神殇序 RC 新手 发消息
如题:
乐迪的RC3S的枪控,说是有舵量、舵机曲线、舵机延时、油门曲线、油门延迟、ABS、油门加速度、空档速度、中点微调都可以自设,这款控看起来功能很强大啊,这些功能怎么用?有谁用过没?{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
维特尔 RC 新手 发消息
这款控有些功能新手一开始是用不上的,不过要是把这些功能用上,就很方便了。                  
像“ABS”下的各种设定数值,必须要操控者实际去体验过才能知道。
但如果适当的设定,对于过弯时操控性能的提升,很有帮助。
其他的,慢慢研究啦。如果这款控稳定好、延时小,就是一步到位的控了。
zc007vip 超级元老 发消息
广告来了不少回啦,建议还是先把外壳做好看点吧。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
敢再明显点吗               

马铃薯小鬼  敢  发表于 14-4-1 12:41
头像被屏蔽
神殇序 RC 新手 发消息
a2466 发表于 13-12-11 22:24
我问了商家,接收只有四个插孔,就是个三通的。

啊?不是吧 ?这不坑人吗 ?
RadiolinkJenny RC 新手 发消息
神殇序 发表于 13-12-12 09:12
啊?不是吧 ?这不坑人吗 ?

如果是用电车,就能实现4通的,如果是油车,就是只能用做三通了
sagat 超级元老 发消息
RadiolinkJenny 发表于 13-12-13 14:53
如果是用电车,就能实现4通的,如果是油车,就是只能用做三通了

没这种事,要是真是四通,油车电车一样都可以四通道,

油车的电池可以用一分二的线并联于任何一个通道。
RadiolinkJenny RC 新手 发消息
sagat 发表于 13-12-13 16:38
没这种事,要是真是四通,油车电车一样都可以四通道,

油车的电池可以用一分二的线并联于任何一个通道 ...

是真四通,刚问过厂家,油车用一分二线,一个控制油门舵机,一个给接收机供电,这个控是可以实现4通功能。电动车供电是通过油门通道供电。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
{:soso_e120:}          外壳太丑啦