公告:
游o牧v人 高级 Fans 发消息
准备入台漂移车了,喜欢DPM,xxxd pro也不错,于是就纠结了。原本要买xxxd然后某些模友告诉我说xxxd原装件蛋疼。。。DPM省心很多。dpm较蛋疼的地方是装190mm壳子装3mm轮毂卡避震。。。结果导致买得起车买不起壳子。。。想问问大家,我大概有3500左右的预算,电子设备都有(真心不知道我那好盈120a8.5t适不适合漂移),就单车架和性能op件来说,这两辆车该怎么选?
---------------------------------------------------
言归正传,我翻了翻模友的帖子,感觉Y记那OP件真心叫多,dpm的op件光是ts啥cvd,d啥c座(不是无c座设计吗)就让我觉得不明觉厉了。有dpm的车友能不能告诉我dpm的性能op件(必要的)有哪些呢?预算3500不含电子设备,最好有个货号,谢谢!

diedsass  MST质量不比小日本的差 关键是价格合理。  发表于 13-12-11 11:38
游o牧v人  另外xxxd pro做工怎么样,可以和小日本的比吗  发表于 13-12-10 15:44
diedsass  MST吧,你这预算真心买不了DPM。。。。需要改的太多了。还是玩MST吧 3500这个价格可以买VIP了。  发表于 13-12-10 15:35
还有就是dpm的白色波头套是低阻力的吗?有人推荐使用trf避震,有没有入的必要?
ldxlove123 超级 Fans 发消息
果断vip省心……………………
hand615 金牌 Fans 发消息
MST XXX-D VIP:最大的亮点是滑动导轨式转向,比较稳定,车子也非常跑,缺点是电池的选择,侧边放置的电池,需要选择好电池的重量,领车子两边重量平衡,但是PK战斗力不如DPM
DPM,本人现在玩的车架,原厂配置就很好跑,只OP完overdose的油压架,战斗力猛烈提升 ,再来就是转向OP来说最好不要Overdose,因为8度C座力度不够,可以看看其他的转向改装,OD的东西不是什么都好。弄完这些,PK追走时,想减速就减速,想贴车就贴车,刹车什么,还不会丢姿态,太完美了。
SKET 终极 Fans 发消息
我自己就用dpm,你换大offset的轮毂或者把原厂的塑料接合器换掉就ok了,不会磨避震的,而且改无c你可以参考我自己帖子!你可以去看看!
gn00743832 金牌 Fans 发消息

非這兩台不可的話
XXX
可以改後置 /滑軌設計 /還有改C座套件可上(不過要花半台車的錢 )
但是無C有無C的好處 卡司特角可調 TOIN可調 (我現在SD也是前後都改無C 原本是有C座的)
加上XXX 出的反胎比 比較多 選擇也多
YOKOMO只有 30% 50% 80% 等...除非你在另外買減速齒來搭配
MST 新出的拉桿頭非常的優異

DPM
DPM的轉向 是SD系統最新 也是轉向個人覺得最大的
所以我的SD 也是用DPM的轉向系統
DPM 電池最好用薄一點的 正常的電池如果膨脹了 就塞不進去了 除非另行解決
DPM轉向 受限 塑膠的輪座 以及C座 大概45度 夠用的話就不用換 不夠用就OP吧 (例如:RC926)

想到在補上....

求关注 金牌 Fans 发消息
都是好车,都想要,买XXXVIP后期就不需要怎样OP了,DPM后期就还是要投入不少的。
明明就 论坛元老 发消息

就我自己手玩过的车子 感觉XXXD是最好开的 够灵活 够稳 至于你说原装件蛋疼不知道你是指什么

明明就  PRO没试过 不知道 朋友的是VIP 原厂配置 很好开  发表于 13-12-10 16:13
游o牧v人  指的是pro版原厂的塑料件,有很多地方有虚位。  发表于 13-12-10 15:47
cctv80155 超级元老 发消息
DPM延续yokomo车系一贯的简洁、好上手的风格。如果你是新手且觉得不太喜欢折腾,担心车子坏零件,那DPM是非常合适的车。
XXX-D PRO从配置上讲不如一口气上vip,但xxx-d原装车存在不少的小问题,尤其是对新手来说比较折腾。后期改件倒是非常丰富,从某种意义上讲XXX-D是一部非常需要去研究和折腾的车,楼上有说到xxx-d可调性高,但建议没有一定漂移基础的朋友不用去考虑这些所谓的可调性。XXX-D和DPM是两种不同的风格,但都是好车,就看你自己怎么选啦。

游o牧v人  我有基础啊!我的ta05就是玩漂移啊,虽然是电房,但是玩正胎头单尾直还是不错的  发表于 13-12-10 15:49
hand615 发表于 13-12-10 14:16
MST XXX-D VIP:最大的亮点是滑动导轨式转向,比较稳定,车子也非常跑,缺点是电池的选择,侧边放置的电池, ...

说的很对,xxxd的电池重量平衡是个问题,我的ta05深受其害。呵呵现在在用ta05玩正胎漂移,先练练手。