公告:
精彩视频
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
开眼了,终于见识到土豪的杀伤力了!    水冷不错,改天给汽油车弄一个
等我回来 终极 Fans 发消息
同为94122,你叫我情何以堪啊
娃子也疯狂 高级 Fans 发消息
真的,这颜色到时挺好看的
PP皮皮 论坛元老 发消息
顶啊,这也是我的第一台车啊,当时也想着OP,为了能早点装上金属件,等不及店家发货,换乘三条线路去买金属件,在地铁里装,但是那性能实在没办法玩下去了,后来换了FW06,
BOSS302 高级 Fans 发消息
这个实在是太赞了!意外发现楼主和我同款轮胎。。。我受以前船模的启发想做水冷,但后来一想地上开哪来的水,加装水箱循环制冷会影响性能,后来想做像XO-1那样的电机风冷,那是看看我的123,还是算了吧,改天弄个小风扇就得了。。。
BOSS302 高级 Fans 发消息
不过有一点我还是不解,你的扰流板好像是金属的而且直接安装在车架上的,那你怎么装车壳的?难道每次装车壳时候要把扰流板卸下来再装回去?还是说你的车壳有个洞让它钻过去- -|||
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-12-9 19:59
生命在于运动 。RC在于折腾 。

一言惊醒梦中人啊太有道理了!
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
果然够能折腾的,   不谈别的,  就这视觉效果就得赞一个.
shi995800 超级元老 发消息
nice,很杰出的作品了
VZAH韩 高级 Fans 发消息
楼主啊,,,我从122入门,,,你都玩到这步了,,,,我们都这么急,,你就上个视频过过瘾嘛,,,,顺便求个排气地址