公告:

下血本了。。。

查看: 6242|回复: 47|   [复制链接]

shi995800 超级元老 发消息
起点很高啊~~~~~~~~~~~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们  有米哦                  
CC川川 论坛元老 发消息
路过           
冷夜 超级 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 13-12-9 18:10
你是不是在新手区发标连买三辆车的那位哥们啊

不知道是不是诶。好象不是诶
阿鑫 发表于 13-12-9 19:24
你什么发动机啊 5000 牛逼

我一天只能付1万额度,所以改成两个基本点连接了。。9000一个是车架。5000包括发动机,舵机还有排气啥的。遥控还没买。
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                               帮顶了
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
土豪,我就在这里等视频吧
ppd RC 新手 发消息
期待楼主以后出玩的视频
jlytycc 终极 Fans 发消息
  楼主你也特给力了   榜样  我要向你学习
jlytycc 发表于 13-12-10 11:31
楼主你也特给力了   榜样  我要向你学习

没办法。。搞其它的老实修啊,花的钱不少还麻烦。。。。