公告:
双眸 超级 Fans 发消息
Baja  全套12.9级螺丝型号, 及数量。有知道的吗?  我的Baja现在感觉好多螺丝都要花啦  想换换   但是不知道螺丝的型号  求大神解读。  万分感谢。
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
某宝上查询BAJA全车螺丝套件。 很便宜的全车螺丝都换的花是一笔不小的开销。我螺丝花了都是买的螺丝合花了就换个新的。
激情狂野的速度 发表于 13-12-9 12:50
某宝上查询BAJA全车螺丝套件。 很便宜的全车螺丝都换的花是一笔不小的开销。我螺丝花了都是买的螺丝合花了就 ...

要是知道型号在五金点买应该很便宜
公交终点站 元老 Fans 发消息
以前有人发过BAJA全套螺丝的帖子  你找找
公交终点站 元老 Fans 发消息
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
双眸 发表于 13-12-9 14:19
要是知道型号在五金点买应该很便宜

怎么说呢!五金店卖的都是 一字十字螺丝。如果你们那头有 螺丝标准件大全 可以带内六角去看看肯便宜的十几块钱能好好多。不过英制螺丝很少买。多买可以留作后备
vitcen2005 中级 Fans 发消息
螺丝规格找到什么规格我看看我这有没有,给你优惠价,呵呵肯定比你外面买的便宜         台湾EG12.9级
公交终点站 发表于 13-12-9 14:23
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=610890

谢谢