公告:
最安静的高调 高级 Fans 发消息
x8011756 发表于 13-12-9 11:19
沙发······

那个和baja大小一样的蓝色车壳的大脚是啥牌子的????求楼主告知该车的品牌和型号!!真心喜欢!!第一次见!
x8011756 超级 Fans 发消息
最安静的高调 发表于 13-12-9 16:53
那个和baja大小一样的蓝色车壳的大脚是啥牌子的????求楼主告知该车的品牌和型号!!真心喜欢!!第一 ...

MCD  猎豹``` · · · · · ·
新E小鱼 元老 Fans 发消息
羡慕有组织的小伙伴们                  
不会飞的超人 元老 Fans 发消息
览山剧院停车场,3年前我自己常去那里傻跑,baja就是在那里开始玩的,怀念银川!
阿鑫 论坛元老 发消息
西安极限汽油帮来贺电!!!
阿鑫 发表于 13-12-10 11:15
西安极限汽油帮来贺电!!!

什么时候来个友谊赛?
不会飞的超人 发表于 13-12-10 00:13
览山剧院停车场,3年前我自己常去那里傻跑,baja就是在那里开始玩的,怀念银川!

哈哈·   怀念就回来呗·····
阿鑫 论坛元老 发消息
x8011756 发表于 13-12-10 11:17
什么时候来个友谊赛?

等我的新车 到了吧 mcd 下月能从米国到西安吧160352521 加群 你们银川的都进来吧
枏枏 超级 Fans 发消息
拍的好模糊啊  。。。。。。。。。。。
枏枏 发表于 13-12-10 11:24
拍的好模糊啊  。。。。。。。。。。。

本来很高清··   优酷压缩的···