公告:
精彩视频

[工具|周边] 鄙视下 ARROWMAX 工具

查看: 4975|回复: 10| [复制链接]

dtws 初级 Fans 发消息
打算购买 ARROWMAX 工具的朋友止步!
2.5 mm 算比较粗的了,开发动机顶盖,直接变垃圾!
2.0mm 十字 用了不到一年磨损严重接近报废!
虽然好看!算然重量轻!但是钢材太软了!!
可能我用的比较狠,《飞机 ,车,船 都在用》
垃圾工具 坏螺丝 工具坏了就不说了,螺丝坏了就 sb 了
不推荐的《ARROWMAX。vp。eds》

已知自己和身边朋友使用

《hpi长队版,在俱乐部公用 6年了》 《亚拓7年》《os 3年》,《雷虎5年》,《tm3年》,《禾宝1年。几次暴力拆解没问题》,《hudy 就不说了》

给大家推荐个好东西,《止血钳》 医院拿回来的从14岁玩四驱车用到现在25岁,在医疗器械店就有出售质量就不知道了,

各种大小 钳子,扳手,一字,十字螺丝刀,剪刀,等  《世达工具》完全解决,终生包换,
jinjin 超级元老 发消息
补充,titan六角工具,到现在已经三年了,油越各种暴力拆加螺纹胶的螺丝无问题……
jinjin 发表于 13-12-9 11:22
补充,titan六角工具,到现在已经三年了,油越各种暴力拆加螺纹胶的螺丝无问题……

玩模型 修和调试 的时间比玩的时间长,希望大家玩的开行
你不是我的菜 中级 Fans 发消息
我就喜欢arrowmax的新版螺丝刀,头无所谓,又不贵,坏了大不了换批芯就是了,一个消耗品那么较真干啥,批芯头断了换HUDY的哈,要是手柄坏了。。。实话讲就算全弹簧钢打造的也禁不住暴力使用
你不是我的菜 发表于 13-12-9 20:35
我就喜欢arrowmax的新版螺丝刀,头无所谓,又不贵,坏了大不了换批芯就是了,一个消耗品那么较真干啥,批芯 ...

主要是担心拆卸的螺丝因为你的螺丝刀质量差坏了呢!

我有台机器! 缸顶螺丝 拧花了!差点麻烦死了!

呃。。装车时候我就直接换的全车芳生12.9级沉头螺钉和垫片。。。
李亮 终极 Fans 发消息
暴力拆解   是什么意思   难道弄把工具还要往死里作,消耗品没有不坏的  除非你静态那不用   
头像被屏蔽
dtws 发表于 13-12-9 21:37
主要是担心拆卸的螺丝因为你的螺丝刀质量差坏了呢!

我有台机器! 缸顶螺丝 拧花了!差点麻烦死了!

螺丝拧花了应该是螺丝的质量问题吧,这也能说是螺丝刀不好?
vatican1215 高级 Fans 发消息
脑残哪都有,我用这ARROWMAX的六角工具就不错。到现在都没问题。