公告:

关于MCD W5。。请教。

查看: 4105|回复: 22| [复制链接]

冷夜 超级 Fans 发消息

最近比较迷MCD W5。各种淘宝,论坛比较看。了解了此车分厂队版(价格基本在13000左右)和竞技版本(基本在8000以上)。差价在5000左右。有了解的同学吗?这两种版本到底有什么本质区别,毕竟有5000的差价啊。。另:这网里有MCD代理吗?
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
借用宝地升升级。。。。。。。。。。。。
其实我是个车迷 发表于 13-12-9 11:34
借用宝地升升级。。。。。。。。。。。。

我自己也要升级啊
sy3chy 金牌 Fans 发消息
这车貌似不止2个版本,一个是最基础的,还有一个是你说的这个,另外还有一款好像是公路款,上下全车A臂都是金属的。5000的差价差在很多地方,最关键的是前避震加强,加长,全车狗骨,狗骨杯加强。后差速壳给你升级成金属的了,前后差速限滑,还有就是底盘方面轻量化了,个人认为不差钱的话这些升级十分有必要因为MCD主要的问题集中在传动过于脆弱和前避震飞坡容易断,有了这些升级牢靠很多。

阿鑫  说对了 哈哈 我这个月就要入手了  发表于 13-12-9 19:26
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e100:}
阿鑫 论坛元老 发消息
厂队版就是在原车上 加上了升级件 这些升级件 是比经济版的钎焊很多 价格也是牛逼的
shi995800 超级元老 发消息
二手区有人出全新车架5700吧好像,去看看~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
喜欢就买吧       钱嘛 纸嘛  花嘛
sy3chy 发表于 13-12-9 18:37
这车貌似不止2个版本,一个是最基础的,还有一个是你说的这个,另外还有一款好像是公路款,上下全车A臂都是 ...

我还是等坏哪里在换厂队版的哪里配件把。。。
jlytycc 终极 Fans 发消息
    哎、、、、浪费啊  baja使劲艹也艹不死啊 、这个也不一定啊