公告:

baja两驱 飞坡小心得

查看: 2973|回复: 11| [复制链接]

guosi2013 高级 Fans 发消息
附上 和朋友亲测2驱BAJA的飞坡照片
总结下2驱的问题
臂是几乎不会断滴~! 我们2台是车 5sc 5ft

我的臂不幸断了一次 那是因为,,,那是因为,,,飞起来 单臂正中一块20厘米的正方形石头 薄弱的插销处断啦 T T
但是断了以后第二天才发现,我去这样玩爬高坡 另一处的插稍口尼龙被强力掰动 在引擎力下 只有一点 小裂 都不断 那次玩十分钟左右 看我这样爬坡………… 小石子 有棱角  损胎皮 …… 大家引以为戒 本人也是后知后觉……

2驱的问题  前防撞板 昂角 歪了! 这铝的朋友帮忙用大钳子矫正 结果适得其反 竟然无情断裂 没有韧性 的铝啊!
于是买了新大底盘 还索性买了 车头仰角加强件 这个比大底板 硬朗~!不锈钢 硬度比铝的手感更棒 因为重吧。

我朋友的黑色车 各种飞坡 臂没断过 他收的是二手的哦 人品很好 今晚帮我装好车 仅说自己的大底板 头有点小小歪
我的车歪了 螺丝口裂了  换了大底板 加强了车头仰角     之前跳坡不幸单臂 撞石头 断!但是! 之前和朋友的无限四驱车中速对撞 ……人品还不错哦 臂磨损2小口 不是断臂这只   朋友的无限四驱 狗骨弯曲了……薄弱的车壳裂 大底板上面的电池固定支架 断!

这样玩 大底盘仰角  迟早要歪吧?歪多了就报废!可惜啊  我的车仅仅比朋友的sc重不到2斤 0.8~0.6kg
…………………………………………………………分割线…………………………………………………………………
半夜发这篇 其实更大的感慨 是因为 朋友的四驱飞坡断臂了~最新国内仿losi 5ive 的车
想请教下买过losi 5ive 车的人 类似 大概 这样玩飞坡 会断臂吗?
朋友刚买的新车 臂 是必断的 有一回跳了5次  有一回不知 那种破是黄土坡 占无照片 比我们的破软 看我们各种着地 撞地..
本来也非常喜欢四驱的 搞不好哪天入手losi 5ive 所以现在也了解下。 朋友不幸 中间部分都咬齿了 齿轮报废 还好卖家配件关系好 全部免费换  玩平面牛逼的 操控稳当当的 飞坡 不敢恭维了 卖家说四驱 包括losi 都是如此不堪 仅略好些 这样玩都要挂掉。悬挂臂。 但是视频看老外有个一米六~七的跳台,上去下来,,3~5米左右高,着地,撞地,都没事啊,还放烟花,那个视频相信很多人都看过 鬼佬教你如何毁掉一辆losi 5ive 的视频 这里不会插视频╮(╯▽╰)╭
这里就不说国内这2个高仿losi 5ive的云云了 目前没有全面接触到2个品牌的车。

四驱如此不堪 飞坡?????还是国内 肉丝 质量不如 正版的肉丝?

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

飞坡~

断了一口 尼龙 还继续爬

断了一口 尼龙 还继续爬

落地~

落地~

落地~

落地~

落地~

落地~

落地~

落地~

落地~

落地~

这个歪了 掰裂断了

这个歪了 掰裂断了

1个螺丝扣开裂

1个螺丝扣开裂

升级加强了这个

升级加强了这个
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                             帮顶了
adam_ddr 论坛元老 发消息
飞毛坡,飞坡就是在飞钞票

dayu26  正解  发表于 13-12-11 08:59
新E小鱼 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-12-9 10:06

那玩什么啊?                                                
阿鑫 论坛元老 发消息
我飞坡 就后ab上螺丝断 我都是360 加720的翻车 哈哈
阿鑫 发表于 13-12-9 19:29
我飞坡 就后ab上螺丝断 我都是360 加720的翻车 哈哈

我也是的
平地我都能 360 甚至720度
只是跳高 跳远的坡
就很挑战车的性能
当然还有操作的问题 跳跃角度等等

阿鑫  呵呵 找下我的贴子 看下 什么叫翻车 哈哈  发表于 13-12-10 11:11
adam_ddr 发表于 13-12-9 10:06

一阵见血啊

我希望钞票一定程度了
车就加固了
比较耐飞…………
lsq518888 发表于 13-12-9 17:47
顶了

谢谢 一起讨论 车车~!