公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e179:}
peisnake 超级 Fans 发消息
尘土飞扬的感觉好嗨啊{:soso_e113:}
王春辉 中级 Fans 发消息
5B  跑的不错`  字数字数
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
视频做的不错        
刘大熊 高级 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-12-9 15:43
向钩子哥致敬啊!

勾子哥一直夸我的车你帮磨得好,那是相当的有劲!!!!
必须顶起,现在我们德阳的小伙伴周周玩,有场地就是好再也不用广场上傻跑罗,而且队伍越来越壮大!下次用我的单反拍,估计效果会更好!
熊熊点盘香 发表于 13-12-8 23:13
赞!!!在德阳那个地方啊????

你是德阳的就直接来,或加我们群!一环路西段。
勾子 超级元老 发消息
死神归来 发表于 13-12-9 15:43
向钩子哥致敬啊!

我一问,我们这的油车都是你那的货,原来是熟人,哈哈

死神归来  让您见笑了哈!  发表于 13-12-9 23:32
xinxino0 长老 Fans 发消息
好样的·支持德阳的车友·本人南充的··南充啥时候才可以发展成你们那样啊····有南充的朋友加我 谢谢··
jlytycc 终极 Fans 发消息
  就是这样  玩模型 就得玩出个样来    顶你  给力额、、