公告:
meng1987 论坛元老 发消息
车子玩了一年多了,烧过马达,摔弯过蝴蝶架,原装的壳子也废了
寻思着喷一个新壳,比较喜欢美国的警车涂装,就喷了一个简单的(复杂的咱也不会)
另外新买的防滚架装上后还挺有气势的
另外原计划是在壳子上装爆闪灯,看到防滚架后就打消了这个念头
自带灯位,太好了

笑王子  简直酷必了。最近准备入手 动力不知1515 还是 豹4274 哪个好 还是直接有感K82?求指点  发表于 14-4-19 01:19
杰子  这样喷好看  发表于 13-12-10 22:27
鱼丸油面 论坛元老 发消息
帅气十足啊~~~~~~~配防滚架确实好看
勾子 超级元老 发消息
加个RPM的头灯,两蓝两红,用爆闪灯控
SuperHero 超级 Fans 发消息
帅气的壳子!!!顶壳子
a269754185 论坛元老 发消息
猫总   这警车霸气啊              陪冷哥防滚架更帅啊
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
最近打算入这车的甲醇版,到手换HPI阿帕奇的壳子,顺便改8.2的防滚试试能不能上,到时候发帖。。新手刚开始玩

醒目  入了甲醇的别忘了发帖,我也想入个甲醇的,但苦于没参考,且坛子里几乎没有啊  发表于 14-4-22 17:47
kalashnikovman  谢谢楼主啊,300也不贵,买来当下小白鼠,可以就推广一下来着  发表于 13-12-8 23:24
meng1987  8.2E的内防滚架不错,不过你要注意看看发动机影不影响安装  发表于 13-12-8 22:10
Wo881225 金牌 Fans 发消息
不错不错,很霸气!!!
最爱跑 超级元老 发消息
不错不错!!!!!!
lon542 终极 Fans 发消息
很帅气的车啊
帮顶了
jd75221969 长老 Fans 发消息
有速度与激情的感觉 哈哈  顶