公告:
davi1989 论坛元老 发消息

车子买了有一个月了。开始朋友帮调的,冷车拉不着,每次玩都要第一次必须下火花塞控油才能拉着。今天下午试着自己重新调整了一下油针。跑一会,冷却后,还是拉不着,天黑了就不管了,没想到带回家后拉两下又着了,真郁闷,就没顺利爽玩过。求高手看看视频中车子油针状态如何
荡然无存 超级 Fans 发消息
这 遥控 你敢在那么多人的地方开那么快 小心点好。。

马铃薯小鬼  火花塞ngk、舵机没问题、接收机电池正常、控有电。还担心什么?? 我gt3b用了6个月啥事没有,那些失控的大多数都是自己平时玩车不注意造成的  发表于 14-1-6 18:41
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错  挺有劲的            
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-8 21:33
不错  挺有劲的

但是拉不着车很蛋疼啊。我现在拆发动机重新装一遍。原厂的手工我不放心。买了缸垫重新密封,顺便清理一下磨合的杂物
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
davi1989 发表于 13-12-8 21:40
但是拉不着车很蛋疼啊。我现在拆发动机重新装一遍。原厂的手工我不放心。买了缸垫重新密封,顺便清理一下 ...

不着车是蛋疼     
愚公 元老 Fans 发消息
这个场地人多不太好,真磁人了,比发动不了还头痛啊!从你的车跑起来看问题不大,可能是你在发动时按油杯的次数不准确吧,一般二三下就行了,拉的时候要有爆发力。
愚公 发表于 13-12-8 22:58
这个场地人多不太好,真磁人了,比发动不了还头痛啊!从你的车跑起来看问题不大,可能是你在发动时按油杯的 ...

刚才拆开看了,国产缸头密封真不咋地,有毛边,导致密封不严,XX买了密封垫,到货重装再试试
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                  帮顶
lmzch 超级 Fans 发消息
每次图片或视频当中,有国产控的出现,必有一种回复

用这控,你还是小心点好。

傻不拉叽的

马铃薯小鬼  GT3B的控遥控范围大约200米左右吧。  发表于 14-1-6 18:42
幻觉幻想  FS的控玩车从来没失控过,玩船到是有一次失控,是可能太远,地形不好,导致信号不好失控的!  发表于 13-12-9 19:36
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
多弄点细节图,车不错。