公告:

火花塞何时应更换?

查看: 2038|回复: 12| [复制链接]

新E小鱼 元老 Fans 发消息
    我的新车磨合的时候怠速磨合一大半箱油自动熄火了,把火花塞取出来擦干净之后 再按进去就能发动了 转十分钟就熄火了 继续取出来擦干净,这次就五分钟就熄火了,如此坚持把怠速磨合完。等到下地跑得时候就不熄火了 不过看样子如果怠速时间长还是会熄火的,我想请教一下 我现在开始正常玩车了 需要把这个火花塞更换掉吗?
头像被屏蔽
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
油箱盖上开洞了吗
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                             帮顶了
divinebb 发表于 13-12-7 21:33
我新车磨合用的是摩托车的火花塞,5块一个的那种!怠速磨合时没有自动熄火过呀!不过我还是30-40分钟手动熄 ...

我后面也买了一个摩托车的20元买的也是5分钟就熄火
乌鸦vincent 发表于 13-12-7 23:40
油箱盖上开洞了吗

油箱盖上没有开里面有个黑色的软的上面有个洞是通的
新E小鱼 发表于 13-12-8 09:10
油箱盖上没有开里面有个黑色的软的上面有个洞是通的

我估计就是这个问题  油箱盖外面是要打个洞的 是给发动机呼吸的 负压抽不上油自然就熄火啦 我刚玩儿的时候也碰到过这个问题
乌鸦vincent 发表于 13-12-8 11:10
我估计就是这个问题  油箱盖外面是要打个洞的 是给发动机呼吸的 负压抽不上油自然就熄火啦 我刚玩儿的时候 ...

可是跑起来为什么就不会熄火呢?
新E小鱼 发表于 13-12-8 15:48
可是跑起来为什么就不会熄火呢?

那就母鸡了 开洞是肯定的 你试试
乌鸦vincent 发表于 13-12-8 16:23
那就母鸡了 开洞是肯定的 你试试

你的意思最外面的那个硬壳子也要开洞吗 开多大?