公告:
新E小鱼 元老 Fans 发消息
   前面刚把油门限位的螺丝跑掉了,现在刹车的限位又跑掉了 现在配件找齐了  我光知道前面的那个应该是留1MM的间隙,后面的那颗应该在什么位置把弹簧压多紧?
CC川川 论坛元老 发消息
不好说啊  放松 调自然中位

大白白  我觉得也是自然中位  发表于 14-1-14 10:33
CC川川 发表于 13-12-6 22:59
不好说啊  放松 调自然中位

是凭手感吗 还是有规定多少厘米的?
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
油门拉杆和舵机接通电源情况下,舵机的中立位置,油门拉杆固定在舵机臂上前后都不要有阻力,没有固定说前后留多少厘米的,,这个油门拉杆有两种的,1是,油门和刹车拉杆都连接在舵机臂上,2是,油门拉杆固定在舵机臂上,刹车拉杆固定在油门拉杆上一拖二,
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
打舵 试     只要能刹住就行
鎭鉐鍀自我 发表于 13-12-7 00:01
油门拉杆和舵机接通电源情况下,舵机的中立位置,油门拉杆固定在舵机臂上前后都不要有阻力,没有固定说前后 ...

我的是一拖二的 能说的详细点吗?
洛威纳 元老 Fans 发消息
帮顶。