公告:
望月憧良 中级 Fans 发消息
天天自卑爱消除~ 牛逼的车
boos001x 终极 Fans 发消息
op8912 发表于 13-12-6 11:10
兄弟,甭自卑,BAJA有很多优点,千万别把自个儿的眼给迷了
1,配件足,坏了淘宝一搜一大堆,想升级了DDM或 ...

他的是电的。装毛引擎,都不仔细看帖就回、
句泡沫 元老 Fans 发消息
tian585909 发表于 13-12-6 12:36
刚刚回复错了!!!!!!
楼主是喜欢电车?不知道这1:5的电车跑起来姿态怎么样?其实我想玩油车,是因为车 ...

上汽油BAJA ,姿态漂亮,我就是11月份上的汽油baja,有意思。
m569970856 超级 Fans 发消息
无所谓啊如果楼主觉得电的玩够了,买个发动机,油箱和排气管还有装舵机的那个盒子,一辆汽油车就出世了呵呵
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
楼主是有米之人。我们交朋友吧。5车必须上油动
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
靓车何必自卑,你为节约地球燃料已作出了贡献。                 
zmzw123 高级 Fans 发消息
耍的高兴就好哦,
op8912 金牌 Fans 发消息
boos001x 发表于 13-12-6 20:11
他的是电的。装毛引擎,都不仔细看帖就回、

在您的提示下我又看了一遍原帖,确实是电Baja,,不过既然你说我没看仔细就回帖,我也得说两句:
我回帖是为了帮助楼主,帮他释怀,因为Mcd和LOSI我都有过,应该比较有发言权,我也没说人家不好,只是想告诉楼主Baja的好处,我后来说的引擎通用性高可不单单指他这个电车
我看的仔细不仔细跟你有毛关系?我好心回帖有你毛事?用你在这批评我没看仔细就回帖吗?
shi995800 超级元老 发消息
扔了入losi,mcd,敢问楼主家垃圾桶在哪里~~~
天然木 元老 Fans 发消息
爱好都要受别人影响,还不如不玩