公告:
yunfengjj 中级 Fans 发消息
买了个二手的电池2s格式4000  c30的。我用万用表量供电的电压是7.9v。这样正常么。请高手i指点指点。
bayita123 论坛元老 发消息
充满8.4,你觉得呢
EVO——Z 高级 Fans 发消息
电芯最低3。4v,,,,,,×2=6.8,,你觉得呢
bayita123 发表于 13-12-4 14:31
充满8.4,你觉得呢

......3.7+3.7=7.4v不是么,为啥电压到8.4v啊.不好意思白菜问题

bayita123  充满单电电压是4.2  发表于 13-12-4 22:20
EVO——Z 发表于 13-12-4 15:07
电芯最低3。4v,,,,,,×2=6.8,,你觉得呢

哦,这个好理解,单芯电压不是在3.7V么?是不是充满电的情况下是4.2v?
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
yunfengjj 发表于 13-12-4 16:28
哦,这个好理解,单芯电压不是在3.7V么?是不是充满电的情况下是4.2v?

{:soso_e151:} 你吃多2碗的时候就是4.5~5V也说不准的
EVO——Z 高级 Fans 发消息
yunfengjj 发表于 13-12-4 16:28

充电器必须是锂电的,一平衡检测作用,,限制在4,2v一下,,,二电调低压保护,3.4左右
EVO——Z 发表于 13-12-4 18:02
充电器必须是锂电的,一平衡检测作用,,限制在4,2v一下,,,二电调低压保护,3.4左右

呵呵好的晓得啦新手就是笨啊。呵呵
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-12-4 16:39
你吃多2碗的时候就是4.5~5V也说不准的

是不是吃多了就会怀孕啊。

bayita123  过放会怀孕  发表于 13-12-4 22:19
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息

RE: 求助電池高電壓如何處理。2s的格式電池

yunfengjj 发表于 13-12-4 20:14
是不是吃多了就会怀孕啊。

你要明白,是东西都喷在里面然后才会怀孕,这………