公告:
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
如题。本车5B突然想添个后防撞(带泥挡,塑料的)发现换这个支配着用不了了。还不想用SS管。看了许多的侧排。高人推荐个侧排。太贵米不够。
滇北明珠 论坛元老 发消息
买个rpm的5sc后防撞改装件就可以装支配者了。国产的侧排就是RV的了不过低扭不行哦。高马力的发动机用这个排气还是不错的
新E小鱼 元老 Fans 发消息
不懂 帮楼主顶了 高手来
滇北明珠 发表于 13-12-3 22:24
买个rpm的5sc后防撞改装件就可以装支配者了。国产的侧排就是RV的了不过低扭不行哦。高马力的发动机用这个排 ...

我也觉得应该有这个件。舍不得支配着多暴力的管子
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国产侧排不给力  我 用过          试试别的吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:30
国产侧排不给力  我 用过          试试别的吧

某宝侧排 黑色外观无处理的管子650你用的这个吗?
激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:39
某宝侧排 黑色外观无处理的管子650你用的这个吗?

不是哦  国产的r拍  测排静音   高速爆音 这两款我都用过  不给力
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:41
不是哦  国产的r拍  测排静音   高速爆音 这两款我都用过  不给力

看来没办法了砸管子没用的也不想用SS 不行就攒米买好管子吧。
激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:46
看来没办法了砸管子没用的也不想用SS 不行就攒米买好管子吧。

是的  买好的       毕竟一分钱一分货嘛
用它就能轻易的解决支配着与后防撞二舍一的问题了两个都能保住