公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4和4PL 哪个性价比好点

查看: 2232|回复: 9| [复制链接]

荡然无存 超级 Fans 发消息
MT4和4PL 哪个性价比好点 看中2个控了价格都差不多 他们的各个的优势在哪里 个人暂时偏向MT4
魔友 高级 Fans 发消息
不清楚…………………
南大 论坛元老 发消息
MT4距离短 精度高 4PL 远距离 精度逊色MT4个人见解

南大  我说的跟4PL比 车子100米就看不到了。。。MT4差不多100米 4PL群里测过说200多 ,我自己也跑过150以上。这个远不是让你一直开到车子看不见,而是安心玩车的空间大了。300的极限你可以跑100安心,100的极限你也就跑80  发表于 13-12-6 10:54
Allenyan  距离多少算近,我的MT4可以控看不到车子,然后再倒车回来。  发表于 13-12-5 23:10
距离短 能有多少米?
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我用过4pls和mt4,其实一般应用没有什么太大的差距,两个控各有所长吧。mt4做工上比4pls要扎实些,4pls带背光(晚上玩车方便),接受mt4的也要比4pls的贵不少(一个车就无所谓了),另外mt4的遥测自己带附件,不用另外花钱买,看哪个顺眼买那个呗。
Allenyan 论坛元老 发消息
响应两个相差不大,如果非要比较出优劣,MT4会快一点点点点。不过还和接收有关系,差距都是百分位的差别。
你说的性价比,那肯定是FUTABA的高了。控 的钱差不多,接收的价格就是一个顶两。
huzhouqiu 元老 Fans 发消息
我本来也纠结过,后来发现MT4的接受和4PLS的接受价格相差确实大,然后就不再纠结了,穷人还是要考虑一下价格的{:soso_e120:}
peichen 元老 Fans 发消息
我之前也在纠结是MT4和4PLS,最后也考虑到接收的价格,选择了4PLS
DC286375146 元老 Fans 发消息
MT4吧,自己感觉可以,精度高!
个人也偏向造型 是MT4 呵呵