公告:
勾子 超级元老 发消息

经过1年的时间,经过大家的努力(虽然没我什么事),德阳RC越野场终于可以玩车了。 配乐选用了速度与激情的原声带,以纪念保罗沃克的离开!!!!!

水果链接:德阳RC越野场 首视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNzE0MjI0.html

在德阳哪儿啊,成都的朋友想带EB48过来试试了。{:soso_e113:}
勾子 超级元老 发消息
长风大侠 发表于 13-12-3 09:40
在德阳哪儿啊,成都的朋友想带EB48过来试试了。

一环路北,青衣江上跨向西走到头有个直角左转,就在内弯处
maxiang0007 元老 Fans 发消息
同车帮顶,音乐视频剪辑的非常棒!顺便告诉楼主一声保罗沃克没死~
勾子 超级元老 发消息
maxiang0007 发表于 13-12-3 09:55
同车帮顶,音乐视频剪辑的非常棒!顺便告诉楼主一声保罗沃克没死~

你看到那个照片不是沃克。我知道你说的那个脸被豁开的照片。,很沉重的告诉你,他真的已经离世了…而且尸首都被烧得难以辨认…泰瑞斯·吉布森昨天也去出事点悼念过了。也许你没有那么在意他,而我很在意,他就是我玩改装的引导者。在我心里的地位很不同。所以我这几天一直都在关注他的消息……
maxiang0007 元老 Fans 发消息
勾子 发表于 13-12-3 10:01
你看到那个照片不是沃克。我知道你说的那个脸被豁开的照片。,很沉重的告诉你,他真的已经离世了…而且 ...

好吧,那我就是被忽悠了呗~
fengjing1982 超级元老 发消息
跑得不错!最喜欢看越野转向加速的动作!甩屁股加油门,飞沙走石!哈哈!
德阳好地方,我明年可能会有2次机会去广汉。美女好多。。。
fky1532 终极 Fans 发消息
德阳,不错,老婆一直说是个好城市,在那生活压力会很小
头像被屏蔽
lq398181824 终极 Fans 发消息
。德阳美女才多,耍车的也越来越多了。麻痹,可惜我走了。操