公告:

新手建议入手的新车

查看: 3090|回复: 24| [复制链接]

zhangjunhao 超级 Fans 发消息
大家好~我是新手,在美国
想玩大脚那样的油车,不知道大家有啥建议的?价格最好不要超过...1000美金就ok了.,.,,,,新手适合玩哪种?我朋友说baja不错,我也不懂希望大家多帮帮我,谢谢
强仔gq 论坛元老 发消息
mcd最低版是998   具体的记不清了, 就差一点到1000了,  不过不是全套貌似,   你上mcd的官网看下吧     国外就是好啊,   mvd的大脚价格最低的那款好像是1600左右

阿鑫  谁给你说最低版本是1600 你说的是厂队版 大脚最低版本是经济版 6000左右人民币 美金就是899那样  发表于 13-12-6 08:04
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
汽油车 玩大脚没意思的        听你朋友的入baja       预算高的话  就入HPI          国产的都差不多  只是配置高低问题
死神归来 超级元老 发消息
既然在国外,那买啥都便宜 羡慕嫉妒啊!
m569970856 超级 Fans 发消息
我擦!在国外没有必要纠结,直接HPI baja
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                                 国产   的便宜啊
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你看看你周边的外国车友玩什么车多就买什么车呗
强仔gq 发表于 13-12-3 10:33
mcd最低版是998   具体的记不清了, 就差一点到1000了,  不过不是全套貌似,   你上mcd的官网看下吧     国 ...

那hpi的 savage的 4.6呢?
呵呵513 发表于 13-12-3 14:42
国产   的便宜啊

美国搞不到...中国的..而且中国的质量我不知道....
强仔gq 发表于 13-12-3 10:33
mcd最低版是998   具体的记不清了, 就差一点到1000了,  不过不是全套貌似,   你上mcd的官网看下吧     国 ...

额好贵的.,..说...最好便宜点比如和那hpi的 savage的 4.6呢?