公告:

樱花cs开箱作业

查看: 3941|回复: 23| [复制链接]

风格迥异 RC 新手 发消息
yqrooney 发表于 13-12-3 12:54
欢迎入坑

一只大坑!一群人!
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
感觉lz的手在隐隐作痛中
村外等红杏 高级 Fans 发消息
CS顶起!   

EVO——Z 高级 Fans 发消息
风格迥异 发表于 13-12-3 14:25
谢谢!十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

cs哼牛,,表示千万别放弃。。。。。。。。。
EVO——Z 高级 Fans 发消息
风格迥异 发表于 13-12-3 14:25
谢谢!十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

太客气了。。。。。。。。。。。。
十七世纪的农夫 中级 Fans 发消息
欢迎入坑,漂移是个技术活呀,不是很简单
/胜利维维/胜利 RC 新手 发消息
哥···教我组车···买什么配件哇····我也想组台····
十七世纪的农夫 发表于 13-12-3 15:37
欢迎入坑,漂移是个技术活呀,不是很简单

感觉到了!不容易啊!
/胜利维维/胜利 发表于 13-12-3 22:27
哥···教我组车···买什么配件哇····我也想组台····

不敢当,我也是新手!这是坑啊!看好再来!
bayita123 论坛元老 发消息
哪个版啊,怎么好像看见头单了,3R良心发现了么