公告:
返回列表 发新帖
liyingxia 超级元老 发消息
DK暴君 发表于 13-12-2 16:56
我不收 只是你的排气口 和我的排气口位置不一样哦

这个是老版的bb了和以前的不太一样,至少没有铁牌logo
wdkzdom 发表于 13-12-3 12:02
还能有其他款式的吗? 我的小伙伴们都想要

不愧是多年的皂友,洒家死也直了
句泡沫 发表于 13-12-2 15:47
看样子这也是个宅啊!!!!!!

看你的头像都是同道中人....为了黑猫,握爪😏😏{:soso_e116:}
fghjswdl 发表于 13-12-2 18:12
好看!

啥时候把车壳配上那就完美了,至少是个绿色的
DK暴君 元老 Fans 发消息
liyingxia 发表于 13-12-3 12:19
这个是老版的bb了和以前的不太一样,至少没有铁牌logo

我买的也是新的没有牌子的  你的排气口朝下 我的排气口朝前轮
句泡沫 元老 Fans 发消息
liyingxia 发表于 13-12-3 12:21
看你的头像都是同道中人....为了黑猫,握爪😏😏

玩这个的宅,这个真不多啊!!握手握手!{:soso_e181:}
wdkzdom 论坛元老 发消息
我打算定制一套黑岩射手的,配合车的色调,一定要黑黑的!
李亮 终极 Fans 发消息
排气看着真过瘾啊..........
wdkzdom 发表于 13-12-5 10:43
我打算定制一套黑岩射手的,配合车的色调,一定要黑黑的!

你可以弄一个黑岩的五星图案 那个 很棒的 blrckrock4_p.jpg
zmzw123 高级 Fans 发消息
哟西,好看...............