公告:
精彩视频
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
一直在橱窗里做艺术品静态的双天Z5 这回终于有用武之地了,不过之前由于是打算技术设备升级后给理想的竞速车 樱花XI 田宫417 等心中宝贝做的预备马达,不过由于场地问题只能玩漂移所以,车架方面入了漂移架,所以4.5T不是很合适,所以上来看看大家有没有刚好合适要换的,马达9.5新,买回来只装车试过,总共不够5分钟,没有一丝划痕,成色不用说,大家看图片,尽量还是对换吧,能对换入选的8.5~13.5马达···双天Z5  或者差不多这个级别的马达都可以对换,多退少补
双天Z5 4.5T.jpg
双天Z5 4.5T2.jpg
双天Z5 4.5T.jpg
ferodo 终极 Fans 发消息
13.5 v10换唔换啊?
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
顶一下················
头像被屏蔽
jay123 高级 Fans 发消息

顶帖是一种品味!!!!!!!!!!!
EVO——Z 高级 Fans 发消息
我不知名8.5t。。。。。。。。。。。
jay123 发表于 13-12-4 14:16
顶帖是一种品味!!!!!!!!!!!

嘻嘻,谢谢帮顶啊,
charlie0577 超级 Fans 发消息
charlie0577 发表于 13-12-16 18:40

{:soso_e113:} 不错,你的拍的很好看,不过你的是17.5T的怎么用了一个18~19T的马达齿啊???你这个要晒下呢?还是有意想换