公告:
褪色 终极 Fans 发消息

艹车前

艹车前
无标题2.jpg 无标题.jpg E~X(H@R4VNENMAX_R41X_SY.jpg 1FG)O29Z02K@F~V}ASEX5%W.jpg C38@3`_P~F6UMKN$ZKOA.jpg
KM的车质量没话说,翻车后基本上往报废里整,结果车啥事没有。翻了10几次车,导致熄火,一拉就着。翻得多,拉的多,目前淹缸,进土了。(心情不好的时候不要去玩车,后果不堪设想。。。)啥也不说修车了,准备洗发动机。 无标题2.jpg 无标题.jpg

褪色  胡子你这出场率这么高,明显暗示我买你的配件呢吧,哈哈。  发表于 13-12-2 20:50
黑胡子  下场后又一种精神哦,存在感很强,哈哈  发表于 13-12-2 00:59
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
沙发          我也是KM     说实话还是很不错的
褪色 终极 Fans 发消息
我靠,胎也烂了!!!
死神归来 超级元老 发消息
你还真是能整 佩服的一塌糊涂啊!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
都是这样哦  买来的时候 呵护有佳    反正后 刮伤  不完美  也就不当回事了
随便看看01 超级 Fans 发消息
跑草地去吧  翻了也不会伤的狠严重
CC川川 论坛元老 发消息
洗干净了 一样闪亮
zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
太不冷静了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
啥话也不说·就走了········································
helei 论坛元老 发消息
我来扭搭一下!