公告:
aibian 元老 Fans 发消息
以前一直自己玩油大脚,不过受限于场地和噪声,基本没什么时间玩,本来想入个油摩玩的,可惜雷虎停产,华鹰质量实在是。。。。。NOUVA又太贵,果断入个ZH201B,非常漂亮。。。。不过刚才试了一下,看来完全和四轮的完全不同玩法,现在连转弯都未学会,很暴力但是也很结实的车车。。。。。慢慢练习一下技术先。。。。,等技术练好了再入个油摩玩,有广州的可以一起玩啊,,,,感觉摩托在国内比较冷,但是去台湾和香港的论坛其实很多人玩。。。。。。什么时候国内也有这种氛围呢。。。
问大家一个问题,华鹰的车架能装上雷虎油摩的12级引擎吗???。

IMG_0154.jpg IMG_0155.jpg IMG_0156.jpg IMG_0157.jpg IMG_0158.jpg IMG_0159.jpg IMG_0160.jpg
宅宅宅 超级元老 发消息
这个多大比例,多少钱啊。
宅宅宅 发表于 13-12-1 15:38
这个多大比例,多少钱啊。

1:8,全金属结构,大概3千左右。。。。

宅宅宅  算的上是豪车拉。  发表于 13-12-1 15:55
zjbby 论坛元老 发消息
ZH是好车,同是此车的顶一个,轮胎没有粘吗?
zjbby 发表于 13-12-1 16:20
ZH是好车,同是此车的顶一个,轮胎没有粘吗?

还没粘,刚到手。。。准备粘一个,准备搞那个车壳。。。。。车壳比较麻烦。。。
jipinlaihama 高级 Fans 发消息
楼主买的是玩家版还是普通版,也想收台二手的玩玩,{:soso_e179:},觉得摩托车很拉风啊
jipinlaihama 发表于 13-12-2 00:59
楼主买的是玩家版还是普通版,也想收台二手的玩玩,,觉得摩托车很拉风啊

玩家版,多一个前碟刹而已。。。。。。
zhangdf118 论坛元老 发消息
摩托还是前刹比较有用啊
zhangdf118 发表于 13-12-2 09:17
摩托还是前刹比较有用啊

是啊。。。。后刹正在调整中。。。。比较难调整力度。。。。
freedomkiller 终极 Fans 发消息
好车,漂亮,顶你!华鹰的可以安装雷虎的发动机,但是要改离合器。华鹰的车架好多塑料件,玩不了多久就要换掉的~~~