公告:
精彩视频

[电子设备] M11X的问题

查看: 1133|回复: 4| [复制链接]

dingxianbo1992 高级 Fans 发消息
m11x 行货价格 多少 ?带什么接收?
三禾m11x 都能用什么接收什么型号 什么性能 价格都多少
m11x 能配什么 锂电多少什么电压的?
blanchett 元老 Fans 发消息
m11x 算是不错的控了 再上去就是m12了。。我在马来西亚买是2300rmb。。我是用7.4v 2s的锂电。。买控当然是包接收的。。
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
1880  包邮价········哈哈·
dingxianbo1992 高级 Fans 发消息
拥抱刺猬 发表于 13-12-2 14:25
1880  包邮价········哈哈·

是 行货吗 ? 带 什么接受呢 玩点卡和越野配什么接受好点

dtws 初级 Fans 发消息
blanchett 发表于 13-12-2 01:06
m11x 算是不错的控了 再上去就是m12了。。我在马来西亚买是2300rmb。。我是用7.4v 2s的锂电。。买控当然是包 ...

你是马来西亚的? 哪里的呢?在哪玩车呢?