公告:
srmao RC 新手 发消息

进入组织是从大S开始的,到手玩。感觉娱乐一下可以,要火爆一把不行,考虑加入油车组织。一直在考虑甲醇与汽油车,纠结不修,看贴无数,最终下定决心入手HPI Baja 5sc KIT,自己动手,丰衣足食,尽量不求人,自学成才。新车到家,鸡动不已!我拷,第一次发贴,怎么发图,摸索半天发不了,求同学们指教!!!

收到的邮包,是个大家伙

收到的邮包,是个大家伙

打开包装,真漂亮,小朋友也来凑热闹

打开包装,真漂亮,小朋友也来凑热闹

明显是两个级别,大哥哥,小弟弟

明显是两个级别,大哥哥,小弟弟

崭新的车壳,一堆看着就头大的零件

崭新的车壳,一堆看着就头大的零件

怎了一个星期,小有成就,已经有点形了

怎了一个星期,小有成就,已经有点形了

自己的工作间,塑料椅成了我的安装台,省钱啊

自己的工作间,塑料椅成了我的安装台,省钱啊

从小培养,自己动手

从小培养,自己动手

崭新的发动机,崭新的甩块、弹簧,崭新的心情

崭新的发动机,崭新的甩块、弹簧,崭新的心情

一个月的劳动成果,主体工程完成,太有成就感了

一个月的劳动成果,主体工程完成,太有成就感了

瞧这两兄弟,明显不一个妈生的

瞧这两兄弟,明显不一个妈生的

找个偏僻角落,准备磨合了,一家三口凑齐了

找个偏僻角落,准备磨合了,一家三口凑齐了

新车第一箱油,开始磨合时喷出的黑油

新车第一箱油,开始磨合时喷出的黑油

两张纸都喷了黑了,真黑呀

两张纸都喷了黑了,真黑呀

还未安装车壳,已经迫不及待了

还未安装车壳,已经迫不及待了

跑得真爽,摔得也毫不犹豫,心痛呀,车买来就是玩的,不是用来看的

跑得真爽,摔得也毫不犹豫,心痛呀,车买来就是玩的,不是用来看的
zdg19890526 元老 Fans 发消息
同车,我刚磨一箱怠速。。
adam_ddr 论坛元老 发消息
这个车拼好了巨有成就感 不过下地 磨合 调整还需要很多心思
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                             {:soso_e179:}
望月憧良 中级 Fans 发消息
                                                              {:soso_e179:}
dayu26 终极 Fans 发消息
想了这车很久了。。。。继续口水
srmao RC 新手 发消息

磨合视频,这个声音!!!
longhancheng 论坛元老 发消息
我靠   楼主的模型车和1比1 都和我的一模一样
我也是5SC  奇骏
洛威纳 元老 Fans 发消息
楼主辛苦拉,组装一月完成,基本上对车已经很熟悉了,车很不错,场地更是羡慕,楼主多少入手?
mu911song 元老 Fans 发消息
这动手能力 不是一般的强悍 我是不敢想的  太强悍了