公告:
Sc10rs 元老 Fans 发消息
还是8sc把!。。。。。。
lionnad 超级 Fans 发消息
8SC无疑将会是最好的胜利者
x365300256 论坛元老 发消息
8SC配件便宜,,所以8SC赢,这才是事实。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
路过。。。我认为综合来看。。8SC会赢。。

走得极端一点。。 410配件没有8SC这样好买到吧。。
8SC配件商家一堆。。虽然我只在一家买。。
36小时内 修好换好  车上  任何一个配件。  410应该难做到。。
这是一个很大的优势。。不再需要苦苦等待到想砸车。。
我想大多数人都有这样的体会。。

x365300256  奶子锅 一样的看法哈,不好找配件的车都不耐操。哈哈。。  发表于 13-12-2 09:02
zjssxx  410的配件没这么难买吧?^^  发表于 13-12-2 08:56
zjssxx 论坛元老 发消息
410能被人拿来和比例大一号的8sc比较,本身就是胜利。。。{:soso__16432725359324859902_7:}
nick78 金牌 Fans 发消息
大家可能遗忘了一个事实,sct410其实就是eb48,连厂家也为eb48出了一个改sct410的套装,严格来说sct410是8车

刻影  确实 就小部分比eb48零件尺寸小些  发表于 13-12-2 14:37
铃世 长老 Fans 发消息
寂寞儿 发表于  前天 09:51
410会被撞得粉身碎骨,就算你多贵,就算你材料多粗,就算你品牌多好,就算你是高富帅还是屌丝甚至土豪,你就是10车而且。

LZ是菜鸟,因为这是菜鸟问题...

410粉身碎骨?开玩笑
410不能算是传统10车,和eb48只差几个零件而已,还是有的比的,而且体积小,更紧凑说不定还有点结构优势,8sc的优势就是重量了,虽然410也是相当重就是了
选车我肯定是选410了,稳定的操控,良好的精度,紧凑的设计,合理的重心分布,这些都是8sc不能比的,再加上皮实的身板,8sc除了体积和重量拿什么来比?
有个小山鼠 超级 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 13-11-30 19:59
8SC敢这样飞没战损后再来和410比  下图为原厂没OP的410

图片上的车 变成我的了
圣代 金牌 Fans 发消息
这个问题交给〖〗留言终结者 吧。
一汽TOYOTA 高级 Fans 发消息
  各有各的优点。这两款车都有人说好。那就凭你最偏向的那辆去选。我准备入8sc