公告:
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
小松G290 磨车中,就这么简单,不要问我为什么这么磨,老陆干的好事。

广播:12月1日星期天上海金山车场玩车的集合了

地址上海市金山区朱行恒顺路165弄118号   电话18621268063

QQ图片20131129202257.jpg QQ图片20131129202307.jpg

范建洋  老马 我没有车去 你带我一段好吧 我在剑川路出口等你  发表于 13-11-30 07:32
xym31 论坛元老 发消息
高啊,实在是高。······!!!!!!!!
z961173136 论坛元老 发消息
..我艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
nb。                          
CC川川 论坛元老 发消息
你这还有油箱呢 有次我油管直接插瓶子里了
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实这样磨合比按车上要好~~如果你问我原因~~我只能对你说~~携带方便~!哇哈哈哈哈哈~!
tianyi510 论坛元老 发消息
原来还可以这样,顿时茅厕顿开
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foooming 论坛元老 发消息
拿个衣架挂起算了 哈哈哈
foooming 论坛元老 发消息
拿个衣架挂起算了