公告:
cheng193 论坛元老 发消息
求鉴定。才收的大E,后差速大齿扫了,求鉴定下这是老模友才试车几分钟弄出来的痕迹么?先不点明卖家是谁。这差速他说是2013年10月9日才换的新大齿,我收到车是昨天6点。昨天太晚只是检查了车子外观,传动轴扭成麻花了说是能用,今天上午通电试车2S电池组。半油门。刹车听见喀喀喀的响,打电话问卖家,说是前差速扫了。但我听着后面差速也有卡卡的响声,结果拆开看了下,前面基本扫没了,后面差速比前面只是稍微好点,卖家结果说是我到手试车弄坏了。各位模友给评价下这到底是我试车这几分钟的原因还是卖家的原因,不承认还诬赖我弄的。。差速这成色要是模友都评价是我这试车几分钟弄的我也就认了。要是卖家玩成这样的发来,我的跟他追究到底了。。
本人玩遥控车模型已3年以上的经验。
QQ截图20131129190802.jpg QQ截图20131129190831.jpg QQ截图20131129190837.jpg QQ截图20131129190842.jpg QQ截图20131129190847.jpg
南大 论坛元老 发消息
麻花的传动 你怎么会要呢。。。。
南大 发表于 13-11-29 19:14
麻花的传动 你怎么会要呢。。。。

没给看传动的地方。。
梓堃 论坛元老 发消息
短短的几分钟不可能操成这样吧!
彬哥 终极 Fans 发消息
终于看到传说中的麻花传动了               
梓堃 发表于 13-11-29 19:25
短短的几分钟不可能操成这样吧!

卖家直接就说后差速我弄坏的,我说这痕迹像是几分钟试试车就能弄出来的么?
彬哥 发表于 13-11-29 19:27
终于看到传说中的麻花传动了

卖家说加固了的还能用。。这也叫能用么???
彬哥 终极 Fans 发消息
cheng193 发表于 13-11-29 19:32
卖家说加固了的还能用。。这也叫能用么???

摆明就欺骗别人的感情嘛

这个根本就没有办法用了                 
kr1491445 终极 Fans 发消息
多少钱收的,看看价格怎么样了。。。价格要是低就。。。
liang1378976 终极 Fans 发消息

多少钱收的,看看价格怎么样了。。。价格要是低就。。。