公告:
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息

此排气是论坛朋友那1100RMB收来的,买新的闲贵,偶然看到有朋友出这个排气,9.5新以上,可以说是全新,据他说只装车10分钟就卸下来了,今天中午收到排气看了一下信息都属实,和新的一样,,,{:soso_e113:}{:soso_e113:}  马上装车,上图

顺丰包裹

顺丰包裹

包的很严实

包的很严实

包的很严实

包的很严实

排气可以说是全新,

排气可以说是全新,

排气管比较长,不能装散热垫

排气管比较长,不能装散热垫

安装完成1

安装完成1

安装完成2

安装完成2

安装完成3

安装完成3

安装完成4

安装完成4

这是昨天没有装排气的图片

这是昨天没有装排气的图片
幻觉幻想 论坛元老 发消息
漂亮哦!!就是跑跑就把后防撞喷得黑乎乎的!
幻觉幻想 发表于 13-11-29 18:09
漂亮哦!!就是跑跑就把后防撞喷得黑乎乎的!

恩,已经考虑到这点了,玩完车后,我会清理的,我还是比较爱惜车的,还有就是车经常放在房间里,收拾干净看着也舒服。{:soso_e113:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
这管子你就不用上金属后防撞了~~一般也没车追你尾~~弄个RPM的~那个不但可以不怕这管子喷到~~也可以减轻车尾重量~一举多得~~~
随便看看01 超级 Fans 发消息
这不就是新的吗?1100太值了
随便看看01 发表于 13-11-29 19:24
这不就是新的吗?1100太值了

是呀,买的比较值,,但一个排气花我1100RMB还是有点心疼钱,哈哈
Devil游戏 发表于 13-11-29 19:10
这管子你就不用上金属后防撞了~~一般也没车追你尾~~弄个RPM的~那个不但可以不怕这管子喷到~~也可以减轻车尾 ...

后边弄重点,我准备抬头呢,,,,,
kissxj1943 论坛元老 发消息
谢谢兄弟发帖子,论坛有个小青年一直在我帖子里捣乱,说我骗子,诽谤我!群众的眼睛是雪亮的{:soso_e113:}
kissxj1943 发表于 13-11-29 20:10
谢谢兄弟发帖子,论坛有个小青年一直在我帖子里捣乱,说我骗子,诽谤我!群众的眼睛是雪亮的

应该误会吧,你问心无愧也不必理会,{:soso_e128:}
一个好人 长老 Fans 发消息
这个管子怎么样啊  和国产支配者比扭力如何啊  我一直在关注这个管子 请献上视频啊 谢谢了!