公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
搞的不错      中阳的离合很耐磨?
Devil游戏 论坛元老 发消息
很多人都遇到这问题~~哇哈哈哈哈~~我没有~因为我还是第一个帅快~!
莫宁 金牌 Fans 发消息
甩块关键看涂层....再就看操作...总是停车起步或者快速推油 肯定费离合
hekun0120 论坛元老 发消息
lyj78088200 发表于 13-11-29 16:47
是啊。进口的离合器 有点贵的离谱了。,

rcmk的128,cy的偷轻125,哪里贵?

lm788789  CY的哪有这么贵!要的找我我不赚钱分给你几个 90一个。  发表于 14-1-22 14:35
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
唉 这玩意也就几箱油就没了的事   没什么纠结的。
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
好手艺 筒裙帮顶
公交终点站 元老 Fans 发消息
︳阿锐丶 发表于 14-1-21 23:17
好手艺 筒裙帮顶

呵呵  谢谢                                 
hekun0120 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 13-12-10 12:24
rcmk的128,cy的偷轻125,哪里贵?

偷轻的吗?
偷轻的吗?
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
好紧邪恶了   话说你螺丝扭得进不
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
玩车久了,各种甩快的螺丝都有{:soso_e113:}