公告:
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息

经过国产猪笼公差的折磨之后。。。
断水断粮一个月。。。
找朋友借了点毛爷爷后,最终决定入手海妖!
等待了半个月的样子,海妖终于来到我家。。。
顺丰的273的运费真心蛋疼啊!!!{:soso_e105:}

第一组配件。。
QQ截图20131128215534.jpg QQ截图20131128215606.jpg
说真心的,国外货真的做的很到位。说明书,螺丝标号神马的都写的很清楚。
我们这些小白也能一瞬间看明白!!

第二组组装。。

慢慢的褪去5SC的小屁屁。。。两边的挡板。。。
这一刻我觉得这5车真的很苗条~哈哈
QQ截图20131128215643.jpg QQ截图20131128215700.jpg
当把壳子组装好后,真心觉得比较帅!
放在车架上,虽然很紧。。。但是工差还算过得去吧!

第三组上色上灯!
QQ截图20131128215811.jpg QQ截图20131128215827.jpg QQ截图20131128215845.jpg
其实此车还没有完全完毕,因为在买海妖之前,才入手了若凡的前防撞,死神大哥的仰角护板。。。
不舍得换下的我,当时买海妖时就没有要海妖的前防撞。。。。
在组后成品出来后我果断后悔啊!!!还是原装的美丽。。。。

本人很喜欢那个hello kitty哈哈~~ QQ截图20131128215852.jpg

然后再说说灯吧~因为看了恐龙店里面的很多骚货。。。我也决定灯不弄一种颜色。
做出来的效果果然不错!!自赞一个!

再来就是推荐下北京的键盘哥,他哪儿的东西确实不错。一分价钱一分货。
东西包装、发货速度、质量、以及送的线什么的都恰到好处!赞!

觉得不错的兄弟们~轻轻的点个赞啦~~谢谢了!!!{:soso_e113:}
最后附上灯的视频!
陈铭 元老 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
群殴秋刀鱼 RC 新手 发消息
看不到图呢。。视频粘个水果链接噢。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
亲。是以朋友名义找银行借了点毛爷爷哦。你那朋友别说还要了。连河妖都买不起了。
jinlulu 超级 Fans 发消息
这款猪笼有个单独的前防撞,需要单独购买的,一套才好看呢!
脉动 论坛元老 发消息
一直想拥有的车架!!!顶起
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e151:}路过  帮顶........灯光亮瞎眼睛
shi995800 超级元老 发消息
整体感觉有点高~~~~
m569970856 超级 Fans 发消息
不错不错,大爱!