公告:

三更半夜 RCMAX70cc小试

查看: 5036|回复: 24|   [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
晚上奥体公路试车,感觉还不错,后避震弹簧明显不能胜任,差速锁了之后前轮避免了甩爆的危险。操控也感觉还可以。周末继续去场地试车。
上段视频看下
公交终点站 元老 Fans 发消息
沙发                        
莫宁 金牌 Fans 发消息
简直是台怪兽....我觉得有点超出传动系统的承受范围了
女圭女圭 中级 Fans 发消息
{:soso_e122:} {:soso_e106:}  小露个脸
喜欢野蛮 论坛元老 发消息
没有苹果链接。不专业啊
xiao0532 超级元老 发消息
棒猫猫顶起来   圆脸的是毛毛吗    哈哈   简直是怪兽   就是有劲   提速太爽了   

xiao0532  haha 知道了 看你另外的视频了  发表于 13-11-30 21:42
liusiren2007  我是戴眼镜的……  发表于 13-11-29 16:44
xym31 论坛元老 发消息
猫哥出品必是精品!
answerhg 元老 Fans 发消息
这机器也就四驱车可以驾驭了……
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
声音 嗷嗷的    给力啊
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
LOSI 装70也这样,哈哈。。。