公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
rockusa 初级 Fans 发消息
今天晚上在调调试试,谢谢楼上楼下的大大
我用的50的避震油,原配最硬的弹簧,前面是银色,后面是蓝色,用的P2的**(不知道怎么叫它)连接弹簧的三角型块,其他都没有动过
我是小新jzy 超级元老 发消息
我靠!!!
要抬头是把重心调高吧?!?!?!?!怎么会是调低!?!?!?!?!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
经常抬头伤车啊,差速齿也容易扫.还有前避震.
盛世凌 论坛元老 发消息
3.3绝对可以抬头的!
主要是引擎,引擎调好的话,再调硬后避震,就OK啦.
我以前的2.5引擎都可以抬头啦,不过要偏向贫油才可以.

如果一定要玩抬头的话,要检查一下齿轮的间隔,一定要正确才好哦,不然很容易扫的啊.
终极 Fans 发消息
再不能抬头就拿铁锤来。
hzf9911 超级元老 发消息
[quote]原帖由 dark 于 2006-7-27 05:49 PM 发表
想抬头为什么要买revo呢:)

revo的优点就是很难抬头,呵呵,别看错,也别以为这是开玩笑——确实是——优点!!

因为一抬头就失去方向,在比赛中抬头的车没有什么优势,反而有很大风险...... [/quote:
抬头不是件好事!!!