公告:
23319710 论坛元老 发消息
由于廊坊的一个哥哥的极力要求要上双速,所以应他的要求从德国定了一套双速系统,结果到货以后发现根本无法安装。主轴安装到差速器支架以后无法安装齿轮,主轴短一截,随即自己加工了一根  原FG双速主轴是中空的,但是我没有做,我怕我的材料不够给力,延长了20mm,已可以完美使用。

秩序  Beats pro 浪歪歪...  发表于 13-11-28 17:31
losethelove 初级 Fans 发消息
以后缺配件了 找超人就ok了.  不过但做一个配件成本也够高的吧
屰渁寒 论坛元老 发消息
沙发!!很强大!
losethelove 发表于 13-11-28 17:30
以后缺配件了 找超人就ok了.  不过但做一个配件成本也够高的吧

谢谢  哥们帮顶。
liyingxia 超级元老 发消息
太毒人了。。。。这个多少刀啊。。。。。
losethelove 初级 Fans 发消息
23319710 发表于 13-11-28 17:41
谢谢  哥们帮顶。

都是自己兄弟客气了. 以后给我白做配件就行了.  嘻嘻…
limeng851016 RC 新手 发消息
90后萌骚妹子 求超人带走~~~
limeng851016 发表于 13-11-28 18:54
90后萌骚妹子 求超人带走~~~

你捡肥皂太多了
莫宁 金牌 Fans 发消息
一直想看看EVO的视频 方便的话给录制一段 谢谢
ak4747 高级 Fans 发消息
FG的双速!!20年前的过时产品.欧洲跑FG的都不用.没想到咱中国还要用. 您不相信摇摇那两个塑胶齿盘.是不是晃来晃去?这种情形.跑没多久.两个塑胶齿盘就磨坏了.您要不信就翻墙去youtube去看.那些跑比赛的根本没再用双速.俺知道这样说会得罪楼主.但句句实话.只是别在花冤枉钱了

23319710  呵呵 没事 你说的很有道理 我也是给客户买,是需要改进 齿轮与单向我都再做 目前只做了主轴,没有什么得罪不得罪,咱们玩这个就需要大家研究。欢迎一起讨论FG群:262835010  发表于 13-11-29 16:47