公告:

海妖搞定了~

查看: 2486|回复: 10| [复制链接]

gewanlu1 论坛元老 发消息

我只混短卡和汽油这两个区。。。也希望把好看好玩的东西和开心的活动和更多的朋友分享。。。所以内容可能有点差不多 版主手下留情~谢谢了。。。原厂的贴纸一直舍不得用 太贵了。。所以自己复刻了套 贴上去效果还行~热风枪还没吹 所以还有点褶皱 凑合看看吧 明天继续修正 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
Devil游戏 论坛元老 发消息
图片呢~~图片呢~~我打算看的图片呢~~~

gewanlu1  额。。。刚发现。。怎么没图。。我去  发表于 13-11-27 00:02
Devil游戏 论坛元老 发消息
这是你们俱乐部的房间还是你自己的房间?忽然看见架子上还有一个海妖的笼子呢~~~

gewanlu1  我自己的房间啊 修车库  发表于 13-11-27 01:24
群殴秋刀鱼 RC 新手 发消息
楼主,就是这个外壳,5B,5T,5SC都能用是吗?这个是什么材质的?铁的吗?

gewanlu1  5B用的话要加装侧防撞  发表于 13-11-27 09:56
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
你把你红色那套换掉了啊???

gewanlu1  嗯 撕掉了  发表于 13-11-27 09:56
群殴秋刀鱼 发表于 13-11-27 09:35
楼主,就是这个外壳,5B,5T,5SC都能用是吗?这个是什么材质的?铁的吗?

算是尼龙的吧。。。反正塑料的一种。BAJA都能用
你壳子前面哪儿是怎么固定的嘞?R扣扣不起耶。。。。

gewanlu1  正面钻个孔啊 固定好那个销子 螺丝加螺帽  发表于 13-11-27 10:18
群殴秋刀鱼 RC 新手 发消息
熊熊点盘香 发表于 13-11-27 09:46
算是尼龙的吧。。。反正塑料的一种。BAJA都能用

这车用这外壳,真心好看。
群殴秋刀鱼 发表于 13-11-27 10:04
这车用这外壳,真心好看。

额。价格放哪儿的啊!!!这壳子可以当一两进口的电车了。。。。可以买一辆国产的汽油了。。。。。
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
额 好喜欢这个外形  我也要改