公告:
精彩视频

[电子设备] 4PL的LiFe电池怎么用B6充电啊?

查看: 1478|回复: 4| [复制链接]

diablox_pp 超级 Fans 发消息
信誓旦旦买了块电池给4PL 结果发现只有一个平衡插头和一个接控的电源插头。我的B6充电器只有T插,请问谁知道该如何给这块电池充电啊?{:soso_e109:}
sanshi_x 论坛元老 发消息

平衡头插b6上就行了。b6上设置成锂铁。B6会带很多转接头吧我记得。
生命是一场幻觉 RC 新手 发消息
我认为你没有好好的看一下自己的充电器 你上个图片大家看看
diablox_pp 超级 Fans 发消息
生命是一场幻觉 发表于 13-11-26 12:33
我认为你没有好好的看一下自己的充电器 你上个图片大家看看

我新手全套二手,B6只有T插,平时充电用的。 平衡头也能供电么?
生命是一场幻觉 RC 新手 发消息
diablox_pp 发表于 13-11-26 12:57
我新手全套二手,B6只有T插,平时充电用的。 平衡头也能供电么?

我记得有很多插头的啊 你问卖家在看看