公告:
xym31 论坛元老 发消息
找遍都没有{:soso_e109:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
在地球上{:soso_e113:}                        
Devil游戏 论坛元老 发消息
什么东西~~能喝不~~反正不我渴~~~
adam_ddr 论坛元老 发消息

有个德国的模型网站 http://rc-car-online.de/shop/en-.html 上有,当时我买了mecatech的很多东西,包括刹车油,用联邦快递寄送隔天就到上海了
但是刹车油不能寄,据说不符合中国法律,就从订单里取消了
不过,我想,可能仅仅是不允许直寄中国,你如果用海淘之类的方法说不定可以买到,具体你可以跟这家网站的Katharina沟通下(她可以看懂英文),同时也可以咨询下海淘网站是否可以允许小容量的油品寄入国内(我觉得是可以的,我用海淘买过模型的避震,里面附带瓶装的避震油)

p.p. Katharina Rupp
RC-Car-Shop - Hobbythek
Nauenweg 55
47805 Krefeld
Germany
Tel. +49 2151 820200
Fax +49 2151 8202020
http://www.rc-car-online.de
我英国有朋友。不知道能不能叫她直接发中国
kolbysh 金牌 Fans 发消息
你说的是这个吗? QQ图片20131126123851.jpg
楼上的图打不开
谁有我的给我点吧呵哪怕20ML
呵买点给我吧!!!!!
喜欢野蛮 论坛元老 发消息
找替代品吧 硅油应该可以