公告:

5车聚会~

查看: 2510|回复: 11| [复制链接]

gewanlu1 论坛元老 发消息
QQ图片20131125111932.jpg QQ图片20131125112008.jpg QQ图片20131125112019.jpg QQ图片20131125112032.jpg QQ图片20131125112042.jpg QQ图片20131125112054.jpg QQ图片20131125112103.jpg QQ图片20131125112115.jpg QQ图片20131125112126.jpg QQ图片20131125112136.jpg QQ图片20131125112146.jpg QQ图片20131125112156.jpg QQ图片20131125112207.jpg QQ图片20131125112217.jpg QQ图片20131125112229.jpg QQ图片20131125112239.jpg QQ图片20131125112250.jpg QQ图片20131125112300.jpg QQ图片20131125112309.jpg QQ图片20131125112318.jpg
新到的两套海妖贴纸~ QQ图片20131125112327.jpg QQ图片20131125112337.jpg
tianyi510 论坛元老 发消息
这活动也忒棒了,集群式暴艹

gewanlu1  哈哈 是的 集体爆艹  发表于 13-11-25 14:04
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                    顶     
滇北明珠 论坛元老 发消息
集体玩车就是好呀
herui1027 超级 Fans 发消息
粉红色那辆车防滚架在哪里买的,PM下或是给个名称

herui1027  找到了,谢谢,但是好贵啊,穷屌丝表示只能看看啊  发表于 13-11-25 20:48
xiaowei0825  kraken rc的笼子  发表于 13-11-25 20:21
头像被屏蔽
xiaowei0825 论坛元老 发消息
好骚粉的壳子 哈哈            

gewanlu1  嘻嘻 过奖过奖 原厂贴纸还舍不得贴  发表于 13-11-25 22:34
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
粉色的不错              

gewanlu1  哈哈 我这套粉色是随便乱贴糊弄下的 居然都说不错 谢谢~  发表于 13-11-26 08:21
guyizhi 高级 Fans 发消息
骚粉色很喜欢 !{:soso_e130:}
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
哎。。。还是觉得你那儿幸福!我身边全是些电车。。。没意思。。。

熊熊点盘香  囧~~~  发表于 13-11-26 13:57
gewanlu1  哈哈 不过一台5车 好多小电车围着转的时候是有点不爽的 感觉玩不到一起  发表于 13-11-26 13:54
gewanlu1  - -!我自己也是电车。。。  发表于 13-11-26 13:54